вторник, 19 февраля 2013 г.

Вторая жизнь вещей в Хабаровске




Гринпис России совместно с Google запустил интерактивную карту пунктов приема вторсырья в Хабаровске. Найдите на ней пункт, ближайший к вашему дому или работе, и подарите вещам вторую жизнь! Знаете пункт, не указанный на карте? Добавьте его!

В этом и заключается уникальность карты: ее содержание формируют сами пользователи. Можно добавлять новые пункты, оценивать уже существующие, комментировать их и сообщать в Гринпис России о любых неточностях предоставленной информации.

Все добавленные пункты проходят обязательную премодерацию, в ходе которой волонтеры Гринпис России сначала проверяют информацию, и лишь затем пункт появляется на карте.
Раздельный сбор мусора стал не только проще, но и интереснее!
Эта карта дает шанс наконец-таки выбраться из тех завалов мусора, в которые мы сами себя погрузили. Она дарит возможность принести пользу природе. Вопрос "куда сдавать мусор на переработку" больше не актуален. Ответ на него найден, размещен в интернете и открыт для каждого. Имя ему – интерактивная карта "Вторая жизнь вещей". Собирайте мусор раздельно, сдавайте его на переработку и дарите вещам их вторую жизнь!

Источник: сайт Гринпис Россия

Комментариев нет:

Отправить комментарий