четверг, 13 января 2011 г.

Про сиськи

Ну, это в связи с понятно каким наводнением экранных сисек, у меня возник вопрос. А почему все уверены, что мужчинам нравятся смотреть на сиськи в Интернете?

Конечно, тема сисек в целом довольно трудная.
Почему вообще считается, что мужчинам нравятся сиськи? Ну, это же как локоть, например, плечо или запястье - обычный участок тела. С какой стати вдруг мужчины должны тащиться от того, что увидят сиськи, а не реагировать на них точно так же, как на голую шею?

Не, ну когда мне в двенадцать примерно лет подружка дала подержаться за грудь, тогда я за сиськи готов был на что угодно, но тогда грудь была для меня не то, чтобы любимой, а вообще единственной доступной частью женского тела. Но мне давно уже больше двенадцати лет, с тех пор уже многое для меня изменилось, что мне теперь эти сиськи?

Не, ну приятно, конечно, когда или ветром у какой-нибудь девчонки вдруг сдует бретельку и обнажится самый верх груди, или она вдруг случайно станет наклоняться и ты ненарочно так заглянешь к ней в декольте - это правда приятно, потому что тебе вдруг повезло увидеть то, что не было предназначено никому, что никто больше не увидел, а вот тебе счастливый случай подгадал, порадовал тебя или добрый дедушка бог или наоборот, лукавый.
А сиськи, выложенные в интернете - что в них? Тут ты чувствуешь себя счастливым исключением не когда на них смотришь, а как раз когда не идёшь на них смотреть, типа, ты же не лемминг, не овца в стаде - и это приятно.

Ну и когда девушка перед началом секса снимает лифчик, ты видишь грудь и понимаешь, что это начало всего остального, тут тоже круто, да.
Но опять-таки, грудь показанная в интернете - это же полная противоположность. Выкладывая грудь на всеобщее обозрение девушка делает очень конкретное заявление: я могу показать вам, придуркам, что угодно, но вот хрен что вы у меня получите. Тоже мне, удовольствие: это всё равно, как согласиться на то, чтобы твою зарплату тебе показывали по телевизору.

Вообще, мне кажется, что мужикам виртуальные сиськи пофиг, что это именно девчонки раздувают эту тему и поднимают шум, делая вид, что мужчинам нравится глазеть на эту фигню. Ну, демонстрация сисек в интернете - это такое хитрое умение сделать вид, что ты что-то даёшь, на самом деле ничего не давая, умение сделать вид, что ты рискованная и авантюрная девчонка, на самом деле не рискуя ничем и не пускаясь ни в какие авантюры, так что девчонкам выгодно притворяться, что это интересует хоть кого-то из мужчин. Ну, не считая тех, кому пока двенадцать лет, конечно.

Взял тут

3 комментария:

  1. кстате, я как раз сегодня думала, чего это мужчины носятся со своими членами. Обижаются, если вдруг внимания ЕМУ не уделила. Ну мне вот непонятно. Это вот если бы носилась со своими сиськами, ну или, почкой к примеру. Не восхитился почкой - негодяй! Не помассировал почку - гад! уходи, найду тех, кто любит массировать почки!

    от этой озабоченности членом, даже его трогатьне хочется. ну просто из чувства противоречия

    ОтветитьУдалить
  2. ничо не понял. так надо смотреть на сиськи в инете, или нет?

    ОтветитьУдалить
  3. ничо не понял. так надо смотреть на сиськи в инете, или нет?

    ОтветитьУдалить