пятница, 21 января 2011 г.

Самый лучший фильм 3-ДЭ


Сходил я таки на сей шедевр. Напомню сюжет - режиссер-любитель Макс Утесов (Гарик Харламов) случайно сжигает единственные экземпляры семи фильмов, номинированных на премию "Самый лучший фильм России". Макса и его друга Саню начинают разыскивать видеопираты. единственный выход остаться в живых - за 3 дня переснять эти фильмы.
По видимому, Харламов так сжился с ролью, что снимал фильмы на скорую руку не только по сюжету. Фильм получился очень скомканным. Игра актеров никакая, хотя картина этого и не требует. Даже сам Гарик свою идиотскую ужимку демонстрирует всего лишь раз. Понравилась роль Александра Семчева - толстяка-костюмера, частые маты которого постоянно чем то заглушались.
Радует одно - пошлого юмора почти нет, всё в рамках разумного. Спецэффекты есть, но их мало и они дешевые. Да, кстати, 3Д в фильме много. И разнообразие больше, чем в голливудских Пункт Назначения и Пила. Больше, вроде, рассказать то и нечего.
Бюджет в 6,5 млн. долларов, я считаю, картина отобьет быстро - ведь все считают, что фильм бредовый, но убедиться в этом нужно обязательно лично.
Зрители на выходе были не в восторге от увиденного. Но, как сказал мне коллега, "а ты что ожидал увидеть?"
Мои 4 из 10. Смотрите качественное кино.

5 комментариев:

  1. Судя по описанию всё же шедевр!! Смотреть обязательно, по позже и дома:)

    ОтветитьУдалить
  2. стопэ, братишка! верни-ка сюжет фильма туда, откуда взял - в фильм "Перемотка"!.)

    ОтветитьУдалить
  3. Саня, спасибо! Думаю, было же такое где то. Надо пересмотреть.

    ОтветитьУдалить
  4. С фильмом все понятно. А почему рыбки не растут ? Я почти каждый день захожу покормить.

    ОтветитьУдалить
  5. Они достигли предела. Не уменьшаются и уже хорошо.

    ОтветитьУдалить