среда, 16 мая 2012 г.

Билайн: "Дальний Восток? Не, не слышал"

Билайн (торговая марка компании Вымпелком) в очередной раз порадовал своих абонентов: отменен Интернет-роуминг по всей России для тарифов. Вот только в очередной раз Дальний Восток у Билайна в состав России не входит.
Это уже не первый конфуз Билайна по отношению к Дальнему Востоку.

В феврале 2012 года оператор изменил условия использования безлимитного интернета для своих абонентов, забыв про Дальний Восток. Сей факт дальневосточные блогеры тогда восприняли в штыки. - http://alexycv.blogspot.com/2012/02/some-animals-are-more-equal.html

В апреле 2012 года на карте в корпоративном блоге Хабаровск оказался несколько южнее, чем должен быть.

15 мая Дальний Восток по версии полосатого провайдера снова оказался в стороне. Как заявила пресс-секретарь компании Екатерина Турцева, Билайн не может позволить себе такие условия, ибо на ДВ спутниковые каналы.


Может я чего-то не понимаю, но на спутнике только 3 субъекта из 9. Видимо, по мнению Билайна, цивилизованная страна заканчивается на Иркутске.

Самое плохое в этом деле, что сотрудники Билайн не понимают главного - мы за то, чтобы условия работали на ВСЕЙ территории России, а не для всех жителей России. Иначе о каком развитии региона может идти речь.


Чуть позже появилась информация, что условия изменены и для Дальнего Востока. Вот только на сайте этого я так и не нашёл.



1 комментарий:

  1. фраза в этом тексте "Может я чего-то не понимаю..." - ключевая

    ОтветитьУдалить