воскресенье, 17 июля 2016 г.

#MegafonLIVE


Cегодня на Дальнем Востоке прошёл фестиваль Megafon Live. Мероприятие объединило два крупнейших дальневосточных города - столицу ДВ Хабаровск и приморский Владивосток. На двух площадках выступили поистине звёзды рока - Ночные снайперы и Чайф.
Фестиваль, в рамках которого между парой городов проводится телемост, в России проходит второй год. В это раз решено было начать с самого удаленного региона. На хабаровской площадке Диана Арбенина и группа "Ночные снайперы" дали почти двухчасовой концерт.

Для удобства клиентов Мегафон на парковке арены "Ерофей" была установлена мобильная базовая станция. На 17-метровой мачте установлены соты, а также радиорелейное оборудование для связи с ближайшей вышкой.


Такой "мобильный" КАМАЗ связывается с внешним миром разными способами - оптикой, "радиорелейкой" либо спутником. Внутри установлено коммутационное оборудование, аккумуляторы, генераторы и спальные места для обслуживающего персонала.




Но вернемся к фестивалю. В каждом из городов проходит концерт одной из групп. В течение всего концерта проходят видеовключения из соседнего города.



Ещё до начала старта на площадке собралось несколько тысяч зрителей, которых развлекал ведущий.




Диана Арбенина под рёв толпы исполняла самые "жирные" хиты.










Публика была в восторге.





Кульминацией выступления стало совместное исполнение песни "Поплачь о нём" группы Чайф с собственно самой группой Чайф по телемосту.



Все фото с фестиваля - https://goo.gl/photos/kNQcufXHXrMqsiAdA

Комментариев нет:

Отправить комментарий