понедельник, 16 марта 2015 г.

Девки снегом забросались.


С приходом положительных температур в Хабаровске жители сменили тёплые шубы на ветровки и плащи. А некоторые пошли ещё дальше - разделись полностью.


Сегодня вечером около торгового центра Лотос хабаровчане могли наблюдать необычную картину. Две девушки играли в снежки. Но странность тут не в их поступках. Участницы действа были абсолютно голыми - из одежды на них была лишь обувь.


Такой странный перфоманс - не проигранный спор или зов природы. Девушки участвовали в фотосессии.



Одну из этих фотомоделей видели на улице и раньше - в декабре она в таком же одеянии ходила на улице Индустриальной.
Нередко фотографы жанра "ню" устраивают сессии в необычных местах. И, зачастую, совсем для этого не предназначенные. Я, как нормальный человек, ничего против женского тела говорить не могу. Но, думаю, с выбором места - перебор.
Во-первых, это нарушение общественного порядка. Законом у нас запрещено появляться на улице в таком виде - заберут в полицию и выпишут штраф.
Во-вторых, нравственность. "Голые девки" могут шокировать и пожилых людей, и навредить психике детей. Опять же, иностранные туристы могут понять такую акцию неправильно.

Каждый вправе делать то, что ему захочется. Главное, не вредить остальным. Такими темпами, глядишь, и сексом заниматься средь бела дня начнут.

Одним словом...



фото - Андрей Слонимский

Комментариев нет:

Отправить комментарий