вторник, 4 февраля 2014 г.

Ушёл из жизни дрифтер Денис Попов


2 февраля 2014 года погиб пилот автогонок российской серии RDS Vostok, хабаровчанин Денис Попов.



О трагедии сообщается в официальном твиттер-аккаунте RDS Vostok вечером 4 февраля:



На странице группы в социальной сети "ВКонтакте" организатор гонок Анатолий Аксюточкин рассказал подробности:

"На 1703 километре автодороги «Амур» произошло ДТП. Водитель автомобиля Toyota Land Cruiser, при обгоне выехал на полосу для встречного движения. Произошло столкновение с автомобилем Honda Fit, которым управлял Денис. В результате Honda Fit загорелся, Денис погиб на месте."

По информации УМВД по Амурской области, около 15.00  на 1703 км.  федеральной автодороги «Амур» в Архаринском районе произошло дорожно-транспортное происшествие с участием  автомобилей «Тойота Ленд-Крузер» и «Хонда Фит».  В результате столкновения легковой автомобиль загорелся, его водитель  погиб на месте. Мужчина, управлявший внедорожником, и его пассажир с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу.


Известно, что Денис родом из города Шимановск Амурской области. Вероятно, молодой человек ездил в гости к родственникам.

Денис Попов принимал участие в соревнованиях на автомобиле Nissan Skyline R32. По результатам 6ти этапов 2013 года он занял 13 место.

Большую популярность спортсмен получил в июне 2012 года. Тогда на третьем этапе гонок в г.Артем его автомобиль перевернулся на крышу. Травм участник избежал.



1 апреля 2014 года Денису Попову исполнился бы 31 год.

Комментариев нет:

Отправить комментарий