четверг, 11 июля 2013 г.

Nissan Teana. Исход.


Месяц назад я писал про автомобиль, который бессовестно припарковался на пешеходном переходе. Так как Nissan Teana имел номер О010ОО, который принадлежит одной из крупнейших краевых фирм, писать обращение в ГИБДД было вдвойне приятно.


На следующий день мне позвонили из ГИБДД и попросили приехать в отдел написать заявление собственноручно. Не поленился - поехал. Вместе с заявлением напечатал пару фоточек, видео записал на диск (~80 руб. - для хорошего дела не жалко).

На прошлой неделе получил ответ (кстати, ещё ни разу ГИБДД не превышала срок ответа в 30 дней):


Да, получается, что я перебдел. Пока я фотографировал нарушителя, ему уже выписывали штраф. Однако, благодаря освещению события в местных СМИ (Дебри, РЕН СЭТ ТВ, 6ТВ), стало понятно, что и простые люди, и "крутые" машины равны перед законом и ГИБДД.

Что касается "встречки" - разметку там нарисовали в конце июня. Теперь там ездить нельзя. До этого, действительно, ездить можно было. Как бы дико это не казалось.

И ни в коем случае не думайте, что я прыгаю от счастья от того, что Козлов О.В. наказан на 1000 руб. Возможно, его ребенок остался без мороженого. Возможно, сам О.В. как-то рассчитывал на эти деньги. Просто, как говорится, "нормально делай - нормально будет".

ЗюЫю Отдельное спасибо замначальника ОГИБДД по Хабаровскому краю  подполковнику Михайловскому Игорю Григорьевичу за контроль обращения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий