четверг, 11 июля 2013 г.

Халявная "Пицца есть!"


Буквально 3 дня назад в Хабаровске появилась новая служба доставки пиццы. Но если все подобные сервисы завоёвывают аудиторию традиционным способом, то "Пицца есть" решила пойти другим путем.


Во вторник утром многие популярные микроблогеры сети Twitter получили сообщения: "Добрый день! Мы открываем новую службу доставки "Пицца Есть!" Вы являетесь заметным и уважаемым жителем нашего города, и для нас важно предложить Вам попробовать нашу пиццу. Вы можете бесплатно выбрать любую понравившуюся Вам пиццу, и заказать доставку на любое удобное время. Для заказа Вам нужно лишь назвать свою фамилию и имя и Ваш заказ будет принят, и доставлен. Сделать заказ можно по телефону (4212) 45-55-77, познакомиться с ассортиментом вы можете на сайте http://www.pizzaest.ru. Заявки принимаем с 9.00 до 22.00.Всегда вам рады!
P.S.Подвоха никакого нет, просто новый уровень клиентоориентированности в Хабаровске-мы бесплатно угощаем лидеров мнений)
".

Я сперва немного опешил от такой щедрости, поэтому уточнил - правильно ли я понимаю, что и продукт, и доставка для меня бесплатны? Ответ был утвердительным. Пока я размышлял и раздумывал, многие пользователи уже делились фотографиями пиццы в соцсетях.

В среду и я решил опробовать. Оставил заказ через сайт, дабы опробовать и такой вид заказа. Через пару минут перезвонили, уточнили заказ и адрес. Попросил привезти в районе 20:00, поскольку ехал с работы.

Ни раньше, ни позже - в 19:58 позвонил водитель. И вот 40-сантиметровая Арабиата уже на моём столе.


В комплекте с пиццей в пакете идет (не ко?%пля "для аппетита", как кое-кто подумал) набор из салфеток, зубочисток, ножа и магнитика.

Я не гурман - для меня есть пицца Виорд и вся остальная. Поэтому эта пицца была съедена незамедлительно. Острый соус довольно необычный и чертовски вкусный.

Улыбнула бумажка на пицце:


Рекламный ход сделал своё дело - несколько дней в твиттере главной темой оставалось обсуждение кто какую пиццу заказал и кому когда её привезли. Были даже сообщения вида "за%;али со своей пиццей".

Из пожеланий компании:
- сделать заказ ко времени (например, как в такси)
- держать уровень сервиса. Многие компании со временем "сдуваются" и по качеству продукта, и по качеству обслуживания. Надеюсь, "Пицца есть" не из этого числа.

Заказывайте, пробуйте! http://pizzaest.ru или 45-55-77. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий