четверг, 16 мая 2013 г.

ДТП Ленина - Волочаевская 16 мая 2013 года


ДТП произошло на перекрестке улиц Ленина - Волочаевская около 16 часов. Столкнулись Тойота Марк 2 и Митсубиси РВР. Водитель белого седана на огромной скорости вылетел на красный свет на перекресток со стороны з-да Дальэнергомаш, где и совершил столкновение с минивеном, поворачивающим налево со стороны пл.Славы на ул.Волочаевскую. От удара Марк перевернулся. Его водитель 1989 года рождения Дмитрий Ржевский погиб на месте. Подробности и обстоятельства выясняются.

В Марке также находилась девушка. Она лишь оцарапала колено. Подушка безопасности у водителя не сработала. Пассажирская сработала. Кроме того, судя по летальному исходу, водитель не был пристегнут ремнями безопасности.


UPD. Посмотрел запись видеорегистратора в программе Место Происшествия. ИМХО, обоюдка. Один летел (именно летел) на глубокий желтый, другой не убедился в безопасности маневра.

UPD2. Виновником ДТП признали водителя Марка. Комментарий водителя минивена Николая: "Ситуация решилась. Виновником признали погибшего. Мою машину вернули с арест площадки без уплаты хранения. Ремонт после ДТП за свой счет. Погиб человек. Конечно очень неприятная ситуация. Спасибо за помощь и понимание." (источник)







3 комментария:

  1. Убедительная просьба, помогите с записью ДТП. Камер вообще вокруг на домах нет. :( Может быть есть у кого с автомобильного регистратора? Не останьтесь пожалуйста равнодушными, поспрашивайте, может быть у кого есть. Чем быстрее спросим, тем больше вероятность, что не стерлась еще. С надеждой, Николай. тел. 60-23-93

    ОтветитьУдалить
  2. поездка на автомобиле превращается в битву экстрасенсов, затормозит и пропустит, или врежется в тебя на полном ходу=)))

    ОтветитьУдалить