среда, 29 мая 2013 г.

Фестиваль "Амурские волны". Гала-концерт. КОНКУРС.



В этом году в Хабаровске уже во второй раз проходит фестиваль духовых оркестров "Амурские волны". 11 оркестров из стран АТР собрались в нашем городе.

В первый день фестиваля состоялся концерт оркестра Тихоокеанского флота г.Владивосток. Народу почему-то пришло немного.

Небольшой кусочек с выступления:

 
Во второй день фестиваля на сцене Городского Дворца Культуры выступил московский военный оркестр под управлением Валерия Халилова. В выступлении также принял участие музыкант и композитор, заслуженный артист республики Беларусь Эдуард Ханок.

Его песня:


Но по-настоящему хабаровчане поняли что за фестиваль лишь после выступления во вторник на площади Славы. Все трибуны были забиты, а газоны затоптаны.

1 июня в 17:00 от площади Ленина стартует марш-парад оркестров по ул.Муравьева-Амурского. С 18 до 21 часа на Комсомольской площади состоится концерт оркестров. Не пропустите!

А у меня к вам предложение.
2 июня в 17:00 (воскресенье) в СЗК Платинум Арена состоится трёхчасовой гала-концерт оркестров-участников фестиваля. У меня осталось 2 лишних билетика, которые я готов подарить первому, кто правильно ответит на простейший вопрос:

Сколько музыкальных коллективов и из каких стран приняли участие в первом международном фестивале "Амурские волны" в 2012 году? (со ссылкой на найденный источник)

UPD. Конкурс завершён, победитель объявлен. Поздравляшки.