суббота, 5 ноября 2011 г.

На праздник - по зову партии.

Казалось бы - времена, когда явка на мероприятие была обязательной для разных слоёв общества, прошли. Но не тут то было.
В пятницу, 4 ноября, по всей стране прошел праздник - День Народного Единства. Праздник ли? Для большинства россиян это обычный выходной, поскольку далеко не всем ясно что это за праздник и почему его нужно отмечать. Во многих городах прошли концерты, организованные главной политической партией нашей страны - партией Единая Россия. Так уж совпало, что именно 4 ноября стартовала предвыборная кампания (или наоборот?). Партия Единая Россия с самого утра решила попиариться, а посему в выходной день на концерты в обязательном порядке были собраны студенты ВУЗов (известные случаи - ХГАЭП в Хабаровске, ОмГУ в Омске). Не исключаю, что в других городах всё было точно так же. Итог - концерты удались, посещаемость очень высокая, народ рад.
Видеоролик танца с концерта в Хабаровске. Если смотреть полностью и до конца - культурных слов нет. И ведь кто-то это придумал, и ведь кто-то за это заплатил....

Комментариев нет:

Отправить комментарий