четверг, 19 мая 2011 г.

Фабрика Грёз в Хабаровске.


Сегодня, 19 мая, в Хабаровске открывается новый кинотеатр Фабрика грёз. Расположен он на четвертом этаже Торгового-развлекательного Центра «Магазины Радости» по адресу ул. Ким Ю Чена, 44. Тел. 41-88-88

В кинотеатре используется новейшая технология Master Image 3D, которая  дает улучшенное качество изображения и естественный трехмерный эффект. На территории «Фабрики грёз», площадью около 3000 кв. м., расположено 3 зала - ЭНКА, Samsung и Binatone. Здесь можно будет не только посмотреть кино, но и весело провести время в кинобуфете или game-зоне, насчитывающей 46 популярных новейших автоматов. Для зрителей, прибывших в кинотеатр на автомобиле, удобная парковка на 300 мест.

Сделано всё на скорую руку, в лучших традициях ЭНКА - сначала открыли, потом сделали. В холле готовы только стены - потолка нет, пол залитый бетонный. Впечатление от увиденного сильно портится.
Сам кинотеатр мне чем-то напомнил зону регистрации аэропорта Домодедово - большие баннеры, широкие колонны.


Немного фото (сорри за качество, там очень темно):





14 комментариев:

  1. Анонимный19 мая 2011 г., 16:12

    пора бы уже открыть достойный киноцентр по-настоящему вместительный. я не понимаю этих "кинотеатров" в ТЦ. их смысла-маленькие экраны,залы.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный19 мая 2011 г., 23:18

    Сходили на премьеру пиратов, впечатление от зала самсунг очень хорошее, отличный экран (наверное лучший в хабаре) большое расстояние между рядами, головы соседних рядов не мешают просмотру. Но 3D не настроено или неправильно работает, часто изображение троится или наподобе этого эфекта портит всё впечатление, когда сделают не понятно.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный20 мая 2011 г., 10:51

    Вчера ходили на премьеру фильма пиратов4. Впечатления даже с моей крепкой психикой просто ужас. Во первых когда зашли в зал, на наших местах уже сидели люди.. проверили их билеты и очень удивились, что наши и ихние совершенно идентичны.. Пошли к администратору. Молодая девушка "просто" извинялась, без всяких выходов из данной ситуации. У них произошел какой то сбой в программе.. В общем предлагала нам билеты на любой другой сеанс, НО, как так ? мы же специально выбрали время, чтобы именно сегодня посмотреть фильм. Решилось всё тем (если это можно назвать решением), что дали нам билеты на vip диваны на другой фильм, а этот мы смотрели на стульях.. вот такие новости..
    Кстати плюс ко всему многие люди были возмущены после сеанса, что все 3д очки у них забрали (у всех) , хотя по всей рекламе, которую они делали, 3д очки в подарок!

    П.С. ещё 25 людям были проданы повторные билеты.. кто то так же смотрел фильм сидя на стульях, кто то просто ушел.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный20 мая 2011 г., 10:57

    Фабрика грез, тока походу грезы то не посетителей, а владельцев..)

    ОтветитьУдалить
  5. Вчера ходили на премьеру фильма пиратов4. Впечатления даже с моей крепкой психикой просто ужас. Во первых когда зашли в зал, на наших местах уже сидели люди.. проверили их билеты и очень удивились, что наши и ихние совершенно идентичны.. Пошли к администратору. Молодая девушка "просто" извинялась, без всяких выходов из данной ситуации. У них произошел какой то сбой в программе.. В общем предлагала нам билеты на любой другой сеанс, НО, как так ? мы же специально выбрали время, чтобы именно сегодня посмотреть фильм. Решилось всё тем (если это можно назвать решением), что дали нам билеты на vip диваны на другой фильм, а этот мы смотрели на стульях.. вот такие новости..
    Кстати плюс ко всему многие люди были возмущены после сеанса, что все 3д очки у них забрали (у всех) , хотя по всей рекламе, которую они делали, 3д очки в подарок!

    П.С. ещё 25 людям были проданы повторные билеты.. кто то так же смотрел фильм сидя на стульях, кто то просто ушел.

    ОтветитьУдалить
  6. Дааа... Комментарии не очень ;) А то что девушка "просто извинилась" это нормально, вопрос только в том как она это сделала... Можно извивнться и так что никто не будет чувствовать себя обделенным. А на будущее мой совет, реального киномана ;), держитесь от разного рода "премьер" подальше... Постоянные накладки и проблемы, и не всегда лучшие места или соседи по залу ;)

    ОтветитьУдалить
  7. Кинотеатры в ТЦ это единственный формат их современной жизни. Другого пути пока нет. Вопрос в том что все что есть в Хабаровске, все эти мини-ТЦ это все лукавство застойщиков и города который эти безобразия разрешает... Ни к чему хорошему это не приведет. Нужно строить два полноценных больших торговых центра на периферии города (в сторону желаемого движения города) и менять транспорт так чтобы он омывал их людским трафиком. Но это игра "в длинную" с принятием как данности "позитивного видения будущего города"... ;) а поверить в такое не просто.

    ОтветитьУдалить
  8. О чем здесь говорить , если у кинотеатра даже телефон не работает , который указывают , для брони. Ни какой организации.

    ОтветитьУдалить
  9. кинотеатр просто супер ремонт заделают до конца будет круто

    ОтветитьУдалить
  10. какое-то стрёмненькое помещение. всё серое( да и дубак там..бэ...

    ОтветитьУдалить
  11. да, там очень холодно

    ОтветитьУдалить
  12. Может ремонт и так себе в холле, зато кинозал(самсунг) очень удобный, мягкие кресла, большой экран, четкая и громкая акустика.

    ОтветитьУдалить
  13. на мой взгляд плохо то, что бронь на билеты снимается за час до начала сеанса, тк, например, сеанс в вечернее время, скажем 19:10, а работают многие люди до 18:00, то практически невозможно выкупить свою бронь за такой короткий срок; пусть даже если и на своем авто, тк в час пик почти не протолкнуться в центре.

    ОтветитьУдалить
  14. По тел.бронирования операторы грубые. Врут, что мест нет в середине, остались только края, приезжаем туда билеты в центре свободны. Так же на сайте инфо что сеанс на 17.00 относится к утро, при покупке билета говорят, что это вечере, цена соответственно выше. Стоимость билета кинотеатра не соотвествует качеству. Оценка 2+

    ОтветитьУдалить